settings_phone Обратный звонок
г. Москва
+7(999)999-9999
Режим работы:
ПН-ПТ 08:00–18:00
СБ-ВС: выходной
Все материалы на сайте несут информационный характер, обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

Как растянуть уздечку на головке у мужчины в домашних условиях: особенности и методы

Примерно 3 % взрослых пред­ста­ви­­те­лей мужского пола сталкивались с состоянием, которое характеризуется узостью эпидермальных строений крайней плоти полового члена и имеет меди­цин­ско­е наименование "фимоз". Речь идет непосредственно о взрослых представителях сильного пола, так как безусловно большая часть только что родившихся мальчишек появляется с физиологическим фимозом крайней плоти, который самоустраняется в процессе первых лет взросления ребенка, не призывая использование специализированных терапевтических методов. Как растянуть уздечку на головке у мужчины? Об этом узнаете дальше.

как растянуть уздечку члена

Проявление болезни

Главным проявлением фимоза у представителей сильного пола считается появление затруднений при оголении головки члена либо полная невыполнимость растяжения крайней плоти. При этом необходимо принимать во внимание непростое строение эпидермальных структур, покрывающих туловище сексуального органа.

Снаружи крайняя плоть показана дерматологической складкой, в то время как внутренняя ее плоскость выстлана слизистым слоем, обеспечивающим беспрепятственное движение шкурки касательно плоскости головки. При фимозе перемещение крайней плоти урезано либо невозможно совсем. Эксперты акцентируют 4 стадии этого недуга, от выраженности которых станет зависеть стратегия излечения фимоза.

как растянуть уздечку на головке в домашних

Действительно ли нужно растягивать крайнюю плоть?

Выполнять это необходимо только лишь тогда, когда у ребенка никак не оголяется верхушка сексуального органа. Это весьма тяжелая патология, по этой причине еще в раннем году необходимо понять, как растянуть крайнюю плоть. Ради того, чтобы достичь оптимальных итогов, необходимо начать бороться с недугом еще в раннем возрасте. В случае, если отец с матерью своевременно не обратят внимания на эту болезнь, то имеется большая возможность того, что порок останется на целую жизнь. Однако, печалиться точно не нужно. Согласно словам экспертов, допускается отыскать выход в каждом случае и в каждом возрасте. Непременно навестите уролога, и он скажет вам, как растянуть крайнюю плоть.

как растянуть уздечку на головке в домашних

Как растянуть уздечку на головке в домашних условиях?

Согласно словам экспертов, осуществлять эту операцию возможно и в бытовых условиях. С целью этого не требуется обладать какими-то специальными умениями. Основное четко руководствоваться всем правилам лечащего доктора, так как непосредственно он обязан предоставить указания о том, как растянуть крайнюю плоть. Как правило, для выполнения подобных манипуляций урологи рекомендуют покупать особый механизм, который именуется "гланши". Но эту операцию возможно осуществлять и в отсутствии него. Основное правило – это все перемещения осуществлять весьма медлительно и предельно осторожно, так как имеется большая угроза получения значительных травм. Проанализируем детально ряд методов растягивания.

как растянуть уздечку на головке у мужчины методы

Способ первый: выполнение самим ребенком

Многие родители задаются проблемой, возможно ли растянуть уздечку на головке ребенку? В самом процессе возможно, однако, только лишь при обстоятельстве, что вы станете соблюдать все советы профессионала, и начнете лечение как можно раньше.

Итак, наиболее обычный метод выполнения этой операции состоит в том, что мальчику необходимо осторожно забраться двумя пальцами в препуциальный мешок и приспустить его, потянуть в разные стороны. Ни в каком случае не следует осуществлять подобные воздействия взрослым, так как их пальцы имеют значительно больший размер. В период выполнения операции больной недолжен наблюдать болевых ощущений. В случае, если такие присутствуют, значит, растягивающие перемещения совершаются очень резко и стремительно.

Этот метод весьма продуктивный, но только лишь при обстоятельстве правильного и регулярного выполнения. Результаты возможно отметить только лишь по прошествии 2-3 месяцев постоянной тренировки. А в отдельных вариантах может потребоваться и больше времени, вплоть до полугода. Необходимо соблюдать регулярность упражнений.

Способ второй: распариваем кожу

Пред проведением упражнения растягивания необходимо полежать в горячей ванной либо принять теплый душ. Это первое, что нужно сделать перед тем, как растянуть уздечку члена. Это производится для того, чтобы покров обрел мягкость и гибкость. Сначала предельно натяните плоть, это может представиться достаточно непростым делом, однако, через несколько упражнений выполнять это будет значительно легче, и у вас даже может получиться целиком открыть головку.

Осуществлять подобное занятие нужно приблизительно 10 мин., при этом могут присутствовать легкие болевые ощущения. В случае, если доктор установил заключение "фимоз 1 уровня", тогда в период выполнения данного упражнения возможно применять также кортикостероидные мази. Они готовы повысить результат от операции и приблизить эффект.

как растянуть уздечку на головке у мужчины

Способ третий: использование инструмента

Только лишь доктор вам способен порекомендовать, как растянуть уздечку на головке правильно и безболезненно. Выполнять это также допускается с поддержкой особого мед прибора гланши. В этом случае все воздействия происходят конкретно по этому же принципу, что и в период растягивания руками. Но, по словам экспертов, подобным прибором воспользоваться значительно комфортнее и почти без болевых чувств. Урологи советуют в период выполнения этой операции применять лекарство «Бетаметазон». Оно дает возможность сделать кожицу более нежной, гибкой и мягкой к растягиванию. При нехватке подобного вещества возможно применять и любой иной сглаживающий крем.

Действительно ли растягивание эффективно?

Это весьма хорошо, то что вас беспокоит проблема, как грамотно растягивать крайнюю плоть. Так как многочисленные больные считают, что подобная операция на самом деле совершенно нерезультативная, и, поупражнявшись пару раз, попросту закидывают данное действие. Безусловно, в случае, если выполнять это несистематически, то ни о каких позитивных итогах не может быть и речи. Однако, те мужчины, которые выполняли процедуру постоянно в течении некоторых месяцев, весьма хорошо отзываются о результате. При обнаружении трудностей с крайней плотью не нужно тянуть с излечением, так как оно может вызвать затруднения со временем. Ведь вылечивать сужение в бытовых условиях возможно только лишь до прихода совершеннолетия.

как растянуть уздечку на головке методы

Нужна ли подготовка к процедуре?

Тщательно ознакомьтесь с информацией о том, как продлить крайнюю плоть у детей. Не забывайте также учитывать и предварительный этап. Пред проведением этой операции необходимо непременно весьма основательно помыть руки бактерицидным мылом. В случае, если подобного ресурсы под рукою не имеется, тогда пользуйтесь антисептиком. Пред проведением операции растягивания рекомендуется принять ванну. Тогда процедура станет протекать наименее мучительно. Хорошо намажьте кожу плоти смягчающим кремом и начинайте операцию, когда крем впитается в кожу. Для наибольшего результата осуществлять растяжение нужно один-три раза в сутки.

Может ли избавиться от данной патологии взрослый мужчина

Не меньше значимым считается проблема, когда продлить крайнюю плоть нужно у совершеннолетнего. Упражнения возможно выполнять только лишь в том случае, если сужение имеет первую степень. Примите во внимание то, что осуществлять растяжение возможно станет только при обстоятельстве постановки врачом четкого диагноза – гипертрофический фимоз. В этом случае растягивания необходимо выполнять каждый день, не меньше 10 мин. Подобную операцию правильнее всего будет осуществлять в период принятия ванны либо душа. Многочисленные больные задают вопрос: "Возможно ли продлить уздечку крайней плоти". Совершить это возможно, в случае если доктор дал на это добро.

как растянуть уздечку на головке

Хирургическое вмешательство

В отдельных вариантах заболевание имеет настолько запущенный характер, что единственное, что остается совершить докторам – это обрезка крайней плоти. Как правило, это производится в том случае, если в коже возникают рубцы. После своевременного вмешательства вы навсегда освободитесь от малоприятных и болевых чувств, а кроме того от дискомфорта.

Еще один раз необходимо отметить то, что начинать лечение сужения предпочтительно еще в младенческом возрасте. В данном случае дошкольник способен весьма стремительно освободиться от этого недуга посредством непрерывного растягивания последней плоти. Но в случае, если в раннем возрасте родители не уделили внимание данной патологии, отчаиваться точно не нужно. Эту проблему можно решить, непременно направьтесь за помощью к урологу. Он оценит степень запущенности недуга и подберет методы продуктивного восстановления. Не отказывайтесь от лечения, так как здоровая крайняя плоть даст для вас настоящий жизненный уют и колоссальное наслаждение от ведения сексуальной жизни.


Похожие новости:
Пупырышки на головке полового члена у мужчин: что это, как выглядят, анализы, лечение, профилактика
Пупырышки на головке полового члена у мужчин: что это, как выглядят, анализы, лечение, профилактика
Ускоренная и затрудненная эякуляция у мужчин при диабете
Ускоренная и затрудненная эякуляция у мужчин при диабете
Боль в тазобедренном суставе
Боль в тазобедренном суставе
Физиологическая незрелость тазобедренных суставов у новорожденных
Физиологическая незрелость тазобедренных суставов у новорожденных
Проблемы и правильный уход за половыми органами грудничков
Проблемы и правильный уход за половыми органами грудничков
Комментариев: 0